BLOG

新メニュー パン⑦

パンベーシックコースは年に一度、メニューの見直しがあります。
直営校の方では10月から、2020の新メニューでの授業が始まっています。
(例年は9月からなのですが、コロナで1ヶ月遅れです。)
その一例が、この⑦番。小麦胚芽を使ったメニューが変更になっています。

<新メニュー>
★ジャーミーナッツ(ポプラ製焼き型1個)
★胚芽のバーンズ(3個。そのうち1個はハンバーガに仕上げます)

今までは発酵かごで発酵させた大型パン1個と、小さめのバーンズパン3個で、
そのうち1個はプチバーガーに仕上げるといったメニューでした。

今回の変更で、大型パンの大きさが少し小さくなりましたが、ウォールナッツ入りになりました。
バーンズパンの方はその分大きくなり、ハンバーグもそれに合わせて大きく。
かなり豪華なハンバーガーが作れます!
手作りするハンバーグは、ビーフ100%。ひき肉は使いません。
しっかり食べごたえがありますよ~。

パン工房CASAでは、新メニューは来年からになりそうです。
それまでに少しずつ試作して紹介していきますので、お楽しみにしてくださいね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2020年10月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP