BLOG

9月のパーティーメニュー

久しぶりに、パーティーメニューを受講してきました。

★なすの包み焼きハンバーグ
★パルミジャーノパタート
★野菜のコンソメスープ
★フォカッチャ2種
★ティラミス

旬のなすを使ってひと手間かけたハンバーグ♪
野菜たっぷりの手作りベジソースを添えておしゃれなメインディッシュに仕上げます。
野菜だけでだしを取ったやさしい味のスープに、さつまいもはパルミジャーノでドレスアップ!
混ぜるだけで手軽に作れるティラミス
2色のフォカッチャもあってボリューム満点のメニューです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2020年9月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP