BLOG

パンハイセミナー⑭ 豆乳フルール/レーズンキューブ

パンハイセミナー14回め

★豆乳フルール
★レーズンキューブ

豆乳を仕込み水に、油脂は太白ごま油。ちょっぴり醤油も入った生地です。
プリンとした感じの生地になります。
三角のシンペルに入れて、お花の形にしました。

レーズンキューブはゴールドのイーストを使います。
レーズン・カレンズ・ゴールドレーズンの3種類のレーズンをたっぷり入れて、
角セルクルに入れて立方体に焼き上げます。
焼き上がりに焼印を押したら、可愛く仕上がりました~~。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2020年8月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP