パンハイセミナー14回め
★豆乳フルール
★レーズンキューブ
豆乳を仕込み水に、油脂は太白ごま油。ちょっぴり醤油も入った生地です。
プリンとした感じの生地になります。
三角のシンペルに入れて、お花の形にしました。
レーズンキューブはゴールドのイーストを使います。
レーズン・カレンズ・ゴールドレーズンの3種類のレーズンをたっぷり入れて、
角セルクルに入れて立方体に焼き上げます。
焼き上がりに焼印を押したら、可愛く仕上がりました~~。
パンハイセミナー14回め
★豆乳フルール
★レーズンキューブ
豆乳を仕込み水に、油脂は太白ごま油。ちょっぴり醤油も入った生地です。
プリンとした感じの生地になります。
三角のシンペルに入れて、お花の形にしました。
レーズンキューブはゴールドのイーストを使います。
レーズン・カレンズ・ゴールドレーズンの3種類のレーズンをたっぷり入れて、
角セルクルに入れて立方体に焼き上げます。
焼き上がりに焼印を押したら、可愛く仕上がりました~~。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。