GWの特別単発になるはずだった食パン講座。
これも6月に受講してきました。
★ホテル食パン
生クリームと卵がたっぷり、バター風味のリッチな食パン。
そのままでもフワフワ柔らかく、トーストするとサクサク食感を楽しめます。
★塩バターのコーンパン
バターソテーしてコーンをたっぷり包んだコーンパン。
上にふった岩塩がコーンの甘みを引き立てます。
★やわらかコッペパン
ふんわり口溶けの良いコッペパン。
柔らかいコッペパンによく合うフワトロの半熟オムレツをサンドして。
GWの特別単発になるはずだった食パン講座。
これも6月に受講してきました。
★ホテル食パン
生クリームと卵がたっぷり、バター風味のリッチな食パン。
そのままでもフワフワ柔らかく、トーストするとサクサク食感を楽しめます。
★塩バターのコーンパン
バターソテーしてコーンをたっぷり包んだコーンパン。
上にふった岩塩がコーンの甘みを引き立てます。
★やわらかコッペパン
ふんわり口溶けの良いコッペパン。
柔らかいコッペパンによく合うフワトロの半熟オムレツをサンドして。
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