BLOG

天然酵母ハイセミナーⅡ② レーズン種の角食/ベーグル2種/ジンジャーケーキ

天然酵母ハイセミナーⅡ② (レーズン種)
レーズン種の角食/ベーグル2種/ジンジャーケーキ

レーズン種は何度も出てきますが、今回は液種ができてから、種継ぎ4回‼
なかなか時間のかかる種ですね。その分、元気いっぱいでした!

元気いっぱいなので、角食もしっかり上がって、綺麗にできあがりました。
ベーグルはプレーンとシナモンレーズンの2種類。
大好きなベーグルを、大好きなレーズン種で作るので、美味しくないはずない!

ジンジャーケーキももちろんレーズン種で。
グラニュー糖で煮たしょうがが入ってて、思ったより美味しくて、パクパク食べてしまいました。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2020年4月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP