パンハイセミナー11回目
★パン・オ・セレアル・フィグ・ペカン
★ショコラバゲット
★サラード・カラマール
セレアル=シリアル(マルチシリアルとシードミックスが生地に入ってます)
フィグ=いちじく
ペカン=ピーカンナッツ
馬蹄形に成型して仕上げ発酵したあと、細かくクープを入れるのが大変でした。
ショコラブレッドはココアたっぷりの生地の中にスイートチョコがたっぷり入ります。
チョコ好きにはたまらないバゲット!!
どちらも蒸気注入して焼きます。
焼き色もしっかりついて、おしゃれなパン屋さんで売ってるパンみたい~♪
サラード・カラマールはイカのサラダ。
焼き待ちの時間に作ったサラダも美味しくいただきました。
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