天然酵母パンベーシックコース
④コンパニオン&全粒粉のフィセル
天然酵母のコースができてから、ずっと同じレシピだったコンパニオンですが、今回配合が変わり、初心者にも扱いやすい生地になりました。
同じ生地で作る小型のパンも、丸めるだけだったプチパンからちょっとおしゃれなフィセルに変更し、ニンジンとベーコンのマリネとカマンベールチーズのサンドに仕上げてご試食していただきます。
なんか、むっちゃお得になった‼️って感じです!
ベーシックコースの中の基本6メニューの中で、一番天然酵母らしいと、人気のパンです。
天然酵母パンベーシックコース、全部で18メニューありますが、6メニューから受講していただけます。
お得な入会プランもございますので、この機会にぜひご検討くださいね。
この記事へのコメントはありません。