BLOG

第3回スイーツ部活動

スイーツ部活動3回目@パン工房CASA

数年前からのお約束の「豚まん」。
ようやく一緒に作ることができました。
豚まんの他には、シャウエッセンたっぷりのピザと手作り生パスタのナポリタンも。

パスタ、とっても評判が良かったです。
麺はあらかじめ作っておいたのですが、次回は麺作りの実習をしようかと思っています。

今回は部員のお誕生会も兼ねていたので、ケーキも手作り。
前日にいちごのショートケーキを作っておきました。

スイーツ部なんだから、ケーキの実習もしなきゃですね(^_^;)

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2020年2月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP