BLOG

パーネ・ブロコロ&春手毬あんぱん

マイスターミーティングで3月の単発講座を一足早く受けてきました。

★パーネ・ブロコロ
大きなブリオッシュ型で焼く、ケークサレのようなパンには、ブロッコリーとチーズとハムが入ってます。
フィリングだけじゃなくて、生地にもブロッコリーが入ってます。
上にのせたピザ用チーズが香ばしくて美味しかったよー。

★春手毬あんぱん
3色の生地で手毬の形に成型。
もうちょっと丸く球形にしたかったんだけど、普通のアンパンみたいになっちゃった💦
春らしいあんぱんです🌸

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2020年2月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP