新年のお祝いに向けて、
ガレット・デ・ロワと一緒に、パイ菓子も作りました。
カスタードクリームと苺で飾ったシュクレと、スパイス香
今日のガレット・デ・ロワは渋皮栗をフェーブの代わりに
切り分けたガレット・デ・ロワの中からこのフェーブが出
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
新年のお祝いに向けて、
ガレット・デ・ロワと一緒に、パイ菓子も作りました。
カスタードクリームと苺で飾ったシュクレと、スパイス香
今日のガレット・デ・ロワは渋皮栗をフェーブの代わりに
切り分けたガレット・デ・ロワの中からこのフェーブが出
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。