今日から、また新たなスタート。
手打ちパスタのコースを受講することにしました。
パンとパスタ、粉つながり?手ごねつながり?って感じで すが、新しいことを始めるのはやっぱりワクワクしますね 。
1回目のレッスンはフェトチーネ。
フェトチーネ/ミネストローネ焼きトマトのせ/ イタリアンサラダ
初めての手打ちパスタ、太さや厚さが多少不揃いではあり ましたが、それも手作りの良さかな?
とっても美味しくいただきました。
月一のゆったりペースですが、コースを終えて認定書をい ただいたら、パン工房CASAでも手打ちパスタ教室始めようかな と思ってます。
手打ちパスタのコースを受講することにしました。
パンとパスタ、粉つながり?手ごねつながり?って感じで
1回目のレッスンはフェトチーネ。
フェトチーネ/ミネストローネ焼きトマトのせ/
初めての手打ちパスタ、太さや厚さが多少不揃いではあり
とっても美味しくいただきました。
月一のゆったりペースですが、コースを終えて認定書をい
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