パンハイセミナー8回目
★パン・ド・ショコラ
★セサミチーズ(フォカッチャ・プチクッペ)
パン・ド・ショコラは本当にチョコたっぷり!!
生地にはココアパウダーに加えてカカオマスが入ってます。
そこにミルクチョコのタブレットとチップチョコもたっぷり入って、チョコだらけ。
かなり濃厚です!!
チョコ好きにはたまらない。
セサミチーズは発酵種を使ったパン。油脂は太白ゴマ油を使ってます。
蒸気注入して焼くのでフランスパンみたい。
黒ごまとチーズが入っててほんとに美味しい♪
フォカッチャの方はじゃがいも、ホワイトソース、ブルーチーズをトッピング。
これも美味しかった~~。
この記事へのコメントはありません。