BLOG

パン⑤

今日のレッスンはパンベーシックの食パン。
イギリスパンとプルマン(角食)の2種類作ります。

発酵や焼成の待ち時間の間に作るスープはジャガイモとトマトのポタージュ。パンによく会う簡単スープです。
焼きたての食パンをスライスして、スープと一緒に試食していただきました🍞

食パンレッスンでは、大きな生地の扱い方と、めん棒の使い方をマスターしていただきます。

基本の食パンは飽きがこず、トーストでもサンドイッチでも、美味しく召し上がっていただけます。
ぜひお家でも焼いてみてくださいね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2019年8月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP