今日のレッスンはパンベーシックの食パン。
イギリスパンとプルマン(角食)の2種類作ります。
発酵や焼成の待ち時間の間に作るスープはジャガイモとトマトのポタージュ。パンによく会う簡単スープです。
焼きたての食パンをスライスして、スープと一緒に試食していただきました🍞
食パンレッスンでは、大きな生地の扱い方と、めん棒の使い方をマスターしていただきます。
基本の食パンは飽きがこず、トーストでもサンドイッチでも、美味しく召し上がっていただけます。
ぜひお家でも焼いてみてくださいね。
今日のレッスンはパンベーシックの食パン。
イギリスパンとプルマン(角食)の2種類作ります。
発酵や焼成の待ち時間の間に作るスープはジャガイモとトマトのポタージュ。パンによく会う簡単スープです。
焼きたての食パンをスライスして、スープと一緒に試食していただきました🍞
食パンレッスンでは、大きな生地の扱い方と、めん棒の使い方をマスターしていただきます。
基本の食パンは飽きがこず、トーストでもサンドイッチでも、美味しく召し上がっていただけます。
ぜひお家でも焼いてみてくださいね。
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