今日は2回目の方お二人のレッスン。
「あんぱん&チーズパン」
ベーシックコースの中でも基本6メニューの1つです。
小のまるめとフィリングを上手に包むコツをお伝えするのが、今回のポイントですね。
特に小のまるめはこれからもずっと出てくるので、しっかりマスターしていただきたいです。
私がデモで作ったものを試食していただきながら、生徒さんたちのパンを撮影。
ふわふわの美味しいパンが焼けましたー‼️
次回も楽しみです(^^)
今日は2回目の方お二人のレッスン。
「あんぱん&チーズパン」
ベーシックコースの中でも基本6メニューの1つです。
小のまるめとフィリングを上手に包むコツをお伝えするのが、今回のポイントですね。
特に小のまるめはこれからもずっと出てくるので、しっかりマスターしていただきたいです。
私がデモで作ったものを試食していただきながら、生徒さんたちのパンを撮影。
ふわふわの美味しいパンが焼けましたー‼️
次回も楽しみです(^^)
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。