今月の天然酵母ハイセミナーはレーズン種。
レーズン種でスパイシーブレッドとマフィンを作りました
スパイシーブレッドはカルダモン、オールスパイス、ピン
オレンジカットと柚子の皮も生地に揉み込んで・・・。
タバチュールと同じ成型で、シンペルに入れて発酵させて
試食はカマンベールチーズと生ハムをのせていただきました〜〜
レーズン種のマフィンは発酵ではあまり上がってこなかっ
ラム酒漬けレーズンとフ
コメント
この記事へのトラックバックはありません。
今月の天然酵母ハイセミナーはレーズン種。
レーズン種でスパイシーブレッドとマフィンを作りました
スパイシーブレッドはカルダモン、オールスパイス、ピン
オレンジカットと柚子の皮も生地に揉み込んで・・・。
タバチュールと同じ成型で、シンペルに入れて発酵させて
試食はカマンベールチーズと生ハムをのせていただきました〜〜
レーズン種のマフィンは発酵ではあまり上がってこなかっ
ラム酒漬けレーズンとフ
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。