BLOG

6月のパーティーメニュー

久しぶりにパーティーメニューを受けることができました。
やっぱりパーティーの授業は楽しいです♪

【メニュー】
エスニックローストポーク
生春巻き
トム・カーガイ
カノイ・カイ・ノックラター
ジュッとサラダ 

蒸し暑くなってくるこの季節にはエスニック料理!!
生姜・ニンニク・ナンプラーなどに漬けてオーブンで焼くだけで、いつものローストポークが一味違うエスニック風に変わります。
定番のえびの生春巻き、ココナッツミルクベースのトム・カーガイはまろやかな辛みでパンやご飯ともよく合います。
うずらの卵みたいなドーナツは手に入りやすいさつま芋で。
サラダは熱々のガーリックオイルをジュッとかけてパーティーを盛り上げます。 

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2019年6月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP