2018年のシュトーレンは、ピンクがテーマ。
仕込み水にフランボワーズジャムを使って生地の色をピンクにしています。
生地には、クランベリーやブルーベリーなどのドライフルーツや、アーモンドやマカダミアナッツがたっぷり。
手作りのマジパン入りも入ってて、可愛くてとっても美味しいシュトーレンになりました。
薄くスライスして、少しずついただきながら、クリスマスが来るのを待ちます。
今年も素敵なクリスマスになりますように~~。
2018年のシュトーレンは、ピンクがテーマ。
仕込み水にフランボワーズジャムを使って生地の色をピンクにしています。
生地には、クランベリーやブルーベリーなどのドライフルーツや、アーモンドやマカダミアナッツがたっぷり。
手作りのマジパン入りも入ってて、可愛くてとっても美味しいシュトーレンになりました。
薄くスライスして、少しずついただきながら、クリスマスが来るのを待ちます。
今年も素敵なクリスマスになりますように~~。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。