9月に天然酵母パンの単発講座を行います。
8月中にすべき夏のメニューなのですが、8月は直轄教室での業務が忙しく、パン工房CASAでのレッスンの時間がほとんど取れません。
誠に申し訳ありませんが、9月に実施させていただきたく、ご了承ください。
天然酵母の単発は年に2回しかありません。この機会にぜひ天然酵母パンを作ってみませんか?
メニュー:シリアルカンパーニュ&たっプリ野菜のフォカッチャ
参加費:5,700円(税別)
チケットご利用の方:共通チケット1枚またはベーシックパスポート1枚+1,000円
★シリアルカンパーニュ
甘酸っぱい夏のドライフルーツがたっぷり入ったオリジナル酵母のカンパーニュ。
油脂の代わりにプルーンピュレを使い、外はパリッと中はしっとりした食感に。
★たっぷり野菜のフォカッチャ
オリジナル酵母で作るフォカッチャ。バルサミコを使った夏野菜のラタトゥイユをたっぷりトッピング♪