2023年7月の月替りの単発講座の紹介です✨
「プリンパン&夏野菜とタプナードのフォカッチャ」
メニュー写真はこちらでご確認ください
★プリンパン(3個/直径9×高さ5.5cm)
ホームメイドクッキングの手作りだからこそできる、濃厚な手作りプリンを丸ごと1つ。
さらにたっぷりの生クリームを詰め込んだ感動の大きなプリンパン。
★夏野菜とタプナードのフォカッチャ(2個/直径12×高さ5cm)
オリーブを使った南仏プロヴァンス地方発祥の“タプナードソース”で楽しむ
彩りも鮮やかなたっぷり夏野菜のフォカッチャ。
※単発講座のメニューは応用講座になります。パンの生地作りの実習は行わず、生地づくりに関しては説明だけになります。
<受講料>
一般:7,700円(税込)
会員:共通チケット1枚(パン工房CASAでお買い求めください)
ご注意
●衛生管理(アルコール製剤の設置、手指・器具類の消毒、マスクの着用、教室内の換気等)に注意して運営してまいります。
●咳や発熱などの風邪症状のある方、強いだるさや息苦しさのある方、37.5度以上の発熱症状のある方は、受講を控え、症状が回復されてからご参加ください。
●海外から帰国された方は、帰国日より14日間は受講をお控えいただきますようお願いいたします。
●しばらくは過密にならないようご予約を制限(1レッスン2名まで)させていただきます。
●ご試食は、ご自身の判断におまかせしております。試食分をお持ち帰りいただいても結構です。
●材料を準備してお待ちしております。キャンセルされる場合は必ず前日までにご連絡ください。
●当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります(一般の方は全額お支払いいただきます)
ご参加待ちしています。