7月のレッスン日程をカレンダーにUPしました。
平日でレッスンのできない日、既にレッスンが入っている日もありますので、必ずカレンダーで開催日時をご確認下さい。
既にレッスン名が入っているところは、そのレッスンを行います。
残席があり、同じメニューをご希望の方はその日程もご検討ください。
フリー予約の枠は以下のメニューから選んでご予約できます。
☆体験教室(マヨコーン&チーズパン&シュガーバターのスティックパン)
☆ベーシックコース(パン、天然酵母パン)全18コースの中から1メニュー
☆単発講座(以下のメニューからお選びください)
<サマーフェスティバル>7月・8月
・サングリア・ブランカ/スティックピザ2種(2021.6単発)
・すいかパン/半熟卵のカレーパン(2018サマー)
・フルーツワインブレッド/チーズケーキボール(2018.6単発)
・2021年サマーフェスティバルより(メニュー未定、決定次第お知らせします)
<食パンシリーズ>
・ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
・ホテル食パン/塩バターのコーンパン/やわらかコッペパン
・はちみつヨーグルト食パン/春野菜のシリアルフォカッチャ/ハニーチーズボール
・甘酒食パン/甘酒の餡食パン/とろける甘酒メロンパン
☆3回講座「こだわりパン工房」1回目(カンパーニュ・ロゼ&リーフ/ピンクのベーグル)
※メニューにより受講料が変わりますので、それぞれの詳細ページをご覧ください。
※3回講座は1回目のメニューでご予約ください。2回目以降は1回目のレッスンの際に日程調整します。
ご予約は、ご予約のページからお願いします。
ご質問等ありましたら、お問い合わせのページから、お気軽にお問い合わせください。
皆様のご予約お待ちしております。