コロナ感染予防のためにお休みさせていただいておりましたので、
お休みの期間のホームメイドクッキングの単発講座のメニューがいくつかありますが、
その中で6月の単発講座には、このメニューを選びました!!
ホテル食パン/塩バターのコーンパン/やわらかコッペパン
★ホテル食パン(ミニ食パン型)生クリームと卵がたっぷり、バター風味のリッチな食パン。
そのままでもフワフワ柔らかく、トーストするとサクサク食感を楽しめます。
★塩バターのコーンパン(2個)バターソテーしてコーンをたっぷり包んだコーンパン。
上にふった岩塩がコーンの甘みを引き立てます。
★やわらかコッペパン(2個のうち1個をフワトロオムレツサンドにして試食)ふんわり口溶けの良いコッペパン。
柔らかいコッペパンによく合うフワトロの半熟オムレツをサンドしてご試食です。
<受講料>
一般:6,820円(税込)
会員:共通チケット1枚またはベーシックパスポート1枚+1,100円(税込)
ご注意
●衛生管理(アルコール製剤の設置、手指・器具類の消毒、マスクの着用、教室内の換気等)に注意して運営してまいります。
当分の間、レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします。
●咳や発熱などの風邪症状のある方、強いだるさや息苦しさのある方、37.5度以上の発熱症状のある方は、受講を控え、症状が回復されてからご参加ください。
●海外から帰国された方は、帰国日より14日間は受講をお控えいただきますようお願いいたします。
●しばらくは過密にならないようご予約を制限(1レッスン2名まで)させていただきます。
●ご試食は、ご自身の判断におまかせしております。試食分をお持ち帰りいただいても結構です。
●材料を準備してお待ちしております。キャンセルされる場合は必ず前日までにご連絡ください。
●当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります(一般の方は全額お支払いいただきます)
ご参加待ちしています。