2024年4月の月替りの単発講座の紹介です✨
<パン>
「よもぎのマーブル食パン/パンキッシュ」
メニュー写真はこちらでご確認ください
★よもぎのマーブル食パン(1個/9.5×9.5×高さ9.5cm)
春の香り「よもぎ」にホワイトチョコの甘さがマッチしたマーブル模様がすてきな食パンです。
★パンキッシュ(3個/直径8.5×高さ2.5cm)
トマトがごろんと入っているカラフルで食べ応え抜群のパンキッシュです。
<天然酵母パン>(レッスン開始日は未定です。4月以降も受付いたします)
「そら豆たっぷりツナサラダブレッド/ハニースネイク」
メニュー写真はこちらでご確認ください
★そら豆たっぷりツナサラダブレッド(1個/18×9×高さ6.5cm)
そら豆のサラダをたっぷりのせた大きなふわふわパン。
★ハニースネイク(3個/直径6×高さ6.5cm)
しみ込んだバターとはちみつの香りを楽しむリッチなパンです。
※単発講座のメニューは応用講座になります。パンの生地作りの実習は行わず、説明だけになります。
※天然酵母パンのレッスン開始日は後日、決まり次第お知らせいたします。
天然酵母パンに関しては4月以降も申し込み受付いたします。
<受講料>
一般:7,810円(税込)
会員:共通チケット1枚(パン工房CASAでお買い求めください)
ご注意
●衛生管理(アルコール製剤の設置、手指・器具類の消毒、マスクの着用、教室内の換気等)に注意して運営してまいります。
●咳や発熱などの風邪症状のある方、強いだるさや息苦しさのある方、37.5度以上の発熱症状のある方は、受講を控え、症状が回復されてからご参加ください。
●海外から帰国された方は、帰国日より14日間は受講をお控えいただきますようお願いいたします。
●しばらくは過密にならないようご予約を制限(1レッスン2名まで)させていただきます。
●ご試食は、ご自身の判断におまかせしております。試食分をお持ち帰りいただいても結構です。
●材料を準備してお待ちしております。キャンセルされる場合は必ず前日までにご連絡ください。
●当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります(一般の方は全額お支払いいただきます)
ご参加待ちしています。