4月にご予約できる4つの単発講座をご紹介します。
①3月から引き続き・・・
いちごの丘/ツナタルコロッケパン
★いちごの丘(1個/直径14×4.5cm)
春の香り満載、フレッシュないちごをサンドしてくるくる巻いたブリオッシュ。
バターと卵のリッチなパンの風味と焼いてとろけた甘酸っぱい苺がベストマッチ!
★ツナタルコロッケパン(3個/直径8×4.5cm)
まわりはサクサク、中にはツナと卵がたっぷり入ったタルタルソースの揚げないコロッケパン。
1個で満足のボリューミーな調理パンです。
②人気の食パン単発講座
ミルク食パン/とろけるチーズパン/粒あんぱん
★ミルク食パン(1個) 牛乳を使って作るバター風味の食パン。しっとり感を味わいましょう。
★とろけるチーズパン(3個)2種のチーズがとろーり、白パン風に仕上げます。米粉入りでもちふわ食感。
★粒あんぱん(3個)トッピングのごまが香ばしいしっとりあんぱん。
③人気の食パン単発講座2つめは
ホテル食パン/塩バターのコーンパン/やわらかコッペパン
★ホテル食パン(1個)
生クリームと卵がたっぷり、バター風味のリッチな食パン。そのままでもフワフワ柔らかく、トーストするとサクサク食感を楽しめます。
★塩バターのコーンパン(2個)
バターソテーしてコーンをたっぷり包んだコーンパン。上にふった岩塩がコーンの甘みを引き立てます。
★やわらかコッペパン(2個のうち1個をフワトロオムレツサンドにして試食)
ふんわり口溶けの良いコッペパン。柔らかいコッペパンによく合うフワトロの半熟オムレツをサンドしてご試食です。
④会員様のご要望で2年ぶりに復活!!
ストロベリーデニッシュ/ミートパイ
★ストロベリーデニッシュ(25×10×高さ6cm)
1回折りの手軽にできるデニッシュ生地を型に敷き込みカスタード、いちごをたっぷり飾ります。
★ミートパイ(12×8×高さ5cm・3個)
同じ生地で作るサクサクのミートパイ。ミートフィリングは手近にある材料でさっと作れるレシピです。
※ホームメイドクッキングで4月に開催される単発講座「はちみつヨーグルト食パン/春野菜のシリアルフォカッチャ/ハニーチーズボール」は、都合により5月の単発講座として実施させていただきます。
参加費 一般:7,260円
会員:共通チケット1枚
すべて、フリー予約の枠でご予約できます。
ご予約はご予約のページから、またはお電話(090-9274-2282)で。