4月の単発講座のメニューが決まりました。
メニュー:桜色のクーロンヌ/よもぎクッペ(春色サンド)
参加費:5,700円(税別)
チケットご利用の方:共通チケット1枚またはベーシックパスポート1枚+1,000円
実施日:4/23(火)11:00~、4/25(木)11:00~、18:30~
★桜色のクーロンヌ(直径15×高さ5cm)
紅麹で桜色にした生地で桜の葉を混ぜたミルクあんを包み、桜の花のように焼き上げる変わりあんパン。
★よもぎクッペ(3個/内1個はサンドにして試食)
よもぎの生地で葉っぱのようなクープを入れて春バージョンに。卵サラダとベーコンのサンドイッチに仕立てます。
ご参加お待ちしております。