3月のレッスン日程をカレンダーにUPしました。
昼の部の体験教室は、フリー予約の枠でご予約ください。
夜の部の体験教室は、3月は14日(火)のみ受付いたします。
平日でもレッスンのできない日、既にレッスンが入っている日もありますので、必ずカレンダーで開催日時をご確認下さい。
既にレッスン名が入っているところは、そのレッスンを行います。
残席があり、同じメニューをご希望の方はその日程もご検討ください。
フリー予約の枠は以下のメニューから選んでご予約できます。
★CASA体験教室
・パン(マヨコーン&チーズパン&シュガーバターのスティックパン)
・天然酵母パン(オリジナル酵母のミニ食パン&クランベリークッペ)
★パンベーシックコース(全18メニュー)
★天然酵母ベーシックコース(全18メニュー)
★単発講座
(3月)春色メロンパン・グラン/キャベツのピロシキ/ロング・ロング・ソーセージ
(2月)ジンジャーカンパーニュ/キューブショコラ/チーズ蒸しパン
(食パンシリーズ) 詳しくはこちらをご覧ください
※過去の単発講座のメニューをご希望の方はご相談ください。
★3回講座「こだわりパン工房2022」1回目(デニッシュペストリー)
いちごも出回ってまいりましたので、デニッシュペストリー、いちごを使ってのレッスン可能です。
※メニューにより受講料が変わりますので、それぞれの詳細ページをご覧ください。
※3回講座は1回目のメニューでご予約ください。2回目以降は1回目のレッスンの際に日程調整します。
ご予約は、ご予約のページからお願いします。
ご質問等ありましたら、お問い合わせのページから、お気軽にお問い合わせください。
皆様のご予約お待ちしております。