昨年も開催しました3回講座の2023年バージョンのご案内です。
2023年4月3日スタート予定、3回で1セットの講座です。
パン好きさんが注目のおしゃれなパンを手作りで!
人気の高級食パンや憧れのベーグル、ソフトフランスパン。
折り込み生地でときめくパン作りを楽しみましょう。
3回講座は応用講座になりますので、パン生地づくりの実習はありません(生地づくりについては説明のみ)。
受講料
一般 : 18,150円(税込)
会員 : 15,840円(税込)
※3回分の受講料です。
※エントリーマニュアルは不要です。
3回講座詳細は以下↓をご覧ください。
3回講座「こだわりパン工房2023」
4月3日以降のご予約受付中です。
カレンダーの「3回講座(残席1)」の枠、または「フリー予約」の枠の日時でご予約ください。
お土産の量も多くて、受講料も3回セットでかなりお得。
3回講座「こだわりパン工房2023」、パン工房CASAイチオシのおすすめ講座です。
ベーシックコースを終了された方も、ベーシックコース受講中の方も、天然酵母パンしかやられていない方も、ご予約お待ちしています。
パン工房CASA会員以外の方は、お気軽にお問い合わせください!