昨年も開催しました3回講座の2022年バージョンのご案内です。
2022年4月4日スタート予定、3回で1セットの講座です。
層が魅力のサクサク食感のデニッシュ、素材の味が引き立つシンプルなソフトフランスにカンパーニュ、ふんわり食感がたまらないブール。
パン好きさんが気になる作ってみたい憧れのパン満載の講座です。
3回講座は応用講座になりますので、パン生地づくりの実習はありません(生地づくりについては説明のみ)。
受講料
一般 : 18,150円(税込)
会員 : 15,840円(税込)
※3回分の受講料です。
※エントリーマニュアルは不要です。
※4月20日までに「こだわりパン工房2022」をご入金の方に、メニューカラーシートをプレゼント!
3回講座詳細は以下↓をご覧ください。
3回講座「こだわりパン工房2022」
4月4日以降のご予約受付中です。
カレンダーの「3回講座(残席1)」の枠、または「フリー予約」の枠の日時でご予約ください。
お土産の量もとっても多くて、受講料も3回セットでかなりお得。
3回講座「こだわりパン工房2022」、パン工房CASAイチオシのおすすめ講座です。
ベーシックコースを終了された方も、ベーシックコース受講中の方もご予約お待ちしています。
パン工房CASA会員以外の方は、お気軽にお問い合わせください!