NEWS

2月の単発講座

2023年2月の月替りの単発講座の紹介です✨

2月はバレンタイン特別講座がありそうなのですが・・・、まだ発表されていません。
2月の単発講座はすでに告知されていますので、取り急ぎこちらだけご紹介。
バレンタインっぽいのがご希望の方は、バレンタイン特別講座を期待しつつ、年明けまでしばらくお待ち下さい。

「ジンジャーカンパーニュ/キューブショコラ/チーズ蒸しパン

メニュー写真はこちらでご確認ください

★ジンジャーカンパーニュ(1個/直径15×5.5cm)
しょうがの甘煮が入った身体温まるカンパーニュです。
ほんのり香るゆずの風味、ウォールナッツの香ばしさがよく合います。
★キューブショコラ(2個/6×6×6cm)
ブラックボックスの中にはホワイトチョコレートと白あんがかくれんぼ。
しょうがの甘煮がきりっと味を引き締めます。
★チーズ蒸しパン(2個/直径5×4.5cm)
みんな大好き!チーズ蒸しパン。寒い冬の朝食やおやつにも。

※単発講座のメニューは応用講座になります。パンの生地作りの実習は行わず、説明だけになります。

<受講料>
一般:7,700円(税込)
会員:共通チケット1枚(パン工房CASAでお買い求めください)

<開催日>
2月のフリー予約の日程にご予約ください。

ご注意
衛生管理(アルコール製剤の設置、手指・器具類の消毒、マスクの着用、教室内の換気等)に注意して運営してまいります。
当分の間、レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします。
咳や発熱などの風邪症状のある方、強いだるさや息苦しさのある方、37.5度以上の発熱症状のある方は、受講を控え、症状が回復されてからご参加ください。
海外から帰国された方は、帰国日より14日間は受講をお控えいただきますようお願いいたします。
しばらくは過密にならないようご予約を制限(1レッスン2名まで)させていただきます。
ご試食は、ご自身の判断におまかせしております。試食分をお持ち帰りいただいても結構です。
●材料を準備してお待ちしております。キャンセルされる場合は必ず前日までにご連絡ください。
●当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります(一般の方は全額お支払いいただきます)

ご参加待ちしています。

レッスン日程

12月 2024
       1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31      
« 11月   1月 »

レッスン予定

PAGE TOP