NEWS

2月のレッスン予定

2025年2月のレッスン日程をカレンダーにUPしています。

夜のコースはすでに会員の方限定です。新たに夜のコースの募集はしておりません。
夜のレッスン日程はカレンダーに記載しておりませんので、講師に直接お尋ねください。

はじめての方は「はじめての方へ」をご覧の上、フリー予約の日程でベーシック①または単発講座をご予約ください。

平日でもレッスンのできない日、既にレッスンが入っている日もありますので、必ずカレンダーで開催日時をご確認下さい。
既にレッスン名が入っているところは、そのレッスンを行います。
残席があり、同じメニューをご希望の方はその日程もご検討ください。
また、日々更新していきますので、ご予約の際はカレンダーでご確認ください。

フリー予約の枠は以下のメニューから選んでご予約できます。

★パンベーシックコース(全18メニュー)
★天然酵母ベーシックコース(全18メニュー)
★単発講座
(2月)カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
(1月)迎春食パン/エビチリスネイク
(天然酵母)大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
※過去の単発講座のメニューをご希望の方はご相談ください。
★3回講座「こだわりパン工房2024」1回目(スペルト小麦のソフトフランス&プリューノ/スペルトバーンズ)

※メニューにより受講料が変わりますので、それぞれの詳細ページをご覧ください。
※3回講座「こだわりパン工房2025」は3月スタート予定です。

ご予約は、ご予約のページからお願いします。
ご質問等ありましたら、お問い合わせのページから、お気軽にお問い合わせください。

皆様のご予約お待ちしております。

レッスン日程

1月 2025
   1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31   
« 12月   2月 »

レッスン予定

PAGE TOP