2021年10月の月替りの単発講座は
「カフェオレ・レザン/スイートポテトリング」
★カフォオレ・レザン(1個/15×8×高さ10cm)
人気の生クリーム食パンにほんのりコーヒーの香りをプラス。
甘酸っぱいレーズン、香ばしいピーカンナッツの食感が楽しい、深まる秋におすすめのふんわり食パン。
★スイートポテトリング(3個/直径13×高さ4cm)
秋の味覚さつまいもをたっぷり使った優しい甘さのスイートポテトリング。
<受講料>
一般:7,480円(税込)
会員:共通チケット1枚(パン工房CASAでお買い求めください)
<開催日>
10月のフリー予約可能の日程にご予約ください。
ご注意
●衛生管理(アルコール製剤の設置、手指・器具類の消毒、マスクの着用、教室内の換気等)に注意して運営してまいります。
当分の間、レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします。
●咳や発熱などの風邪症状のある方、強いだるさや息苦しさのある方、37.5度以上の発熱症状のある方は、受講を控え、症状が回復されてからご参加ください。
●海外から帰国された方は、帰国日より14日間は受講をお控えいただきますようお願いいたします。
●しばらくは過密にならないようご予約を制限(1レッスン2名まで)させていただきます。
●ご試食は、ご自身の判断におまかせしております。試食分をお持ち帰りいただいても結構です。
●材料を準備してお待ちしております。キャンセルされる場合は必ず前日までにご連絡ください。
●当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります(一般の方は全額お支払いいただきます)
ご参加待ちしています。