2024年10月のレッスン日程をカレンダーにUPしています。
夜のコースはすでに会員の方限定です。新たに夜のコースの募集はしておりません。
夜のレッスン日程はカレンダーに記載しておりませんので、講師に直接お尋ねください。
はじめての方は「はじめての方へ」をご覧の上、フリー予約の日程でベーシック①または単発講座をご予約ください。
平日でもレッスンのできない日、既にレッスンが入っている日もありますので、必ずカレンダーで開催日時をご確認下さい。
既にレッスン名が入っているところは、そのレッスンを行います。
残席があり、同じメニューをご希望の方はその日程もご検討ください。
また、日々更新していきますので、ご予約の際はカレンダーでご確認ください。
フリー予約の枠は以下のメニューから選んでご予約できます。
★パンベーシックコース(全18メニュー)
★天然酵母ベーシックコース(全18メニュー)
★単発講座
(10月)チョコレートバブカ/クワトロチーズ
(9月)ミルクティーレーズン/れんこんパン
(天然酵母)オリーブとくるみのパーネ/オリジナル酵母のカルツォーネ
※過去の単発講座のメニューをご希望の方はご相談ください。
★3回講座「こだわりパン工房2024」1回目(スペルト小麦のソフトフランス&プリューノ/スペルトバーンズ)
※メニューにより受講料が変わりますので、それぞれの詳細ページをご覧ください。
※3回講座は1回目のメニューでご予約ください。2回目以降は1回目のレッスンの際に日程調整します。
ご予約は、ご予約のページからお願いします。
ご質問等ありましたら、お問い合わせのページから、お気軽にお問い合わせください。
皆様のご予約お待ちしております。