2022年1月の月替りの単発講座はパンと天然酵母パンの2種類です。
<パン単発講座>
★オートミールのはちみつ食パン(10×10×高さ11cm)
一年の始まりは話題のオートミール入りのもちもちっとした食パン!
食物繊維やミネラルがたっぷり腸内環境を改善してくれるオートミールの食パンで健康な年始めをお過ごしください。
★寅ちゃんのしっぽ(2個/14×6×高さ3cm)
寅年にちなんでトラのしっぽのような目を引くしましまコッペパン。
揚げないプリプリの海老かつをサンドして召し上がれ。※2個のうち1個をサンド
★オートミールマフィン(2個/直径5×高さ5cm)
オートミールを使って混ぜて焼くだけ、朝食にもぴったりのリンゴとクルミも入ったマフィンをご紹介します。
<天然酵母パン単発講座>
★だし香るカンパーニュ(1個/17×12×高さ5cm)
ほんのりおだしが香るうまみ成分たっぷりの和風カンパーニュ。
和の総菜にも合わせやすく、挟んだり、上に乗せたりいろいろな和風サンドにアレンジできます。
★大福あんパン2種(栗抹茶2個、ゆず1個/直径7×高さ3cm)
お餅で手軽に作れるレンチン大福入りのあんパン。
抹茶生地は栗と小倉あん、そしてゆずあんの2つの味を楽しめます。
<受講料>
一般:7,480円(税込)
会員:共通チケット1枚(パン工房CASAでお買い求めください)
<開催日>
1月17日より2月末日まで受講していただけます。
ご注意
●衛生管理(アルコール製剤の設置、手指・器具類の消毒、マスクの着用、教室内の換気等)に注意して運営してまいります。
当分の間、レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします。
●咳や発熱などの風邪症状のある方、強いだるさや息苦しさのある方、37.5度以上の発熱症状のある方は、受講を控え、症状が回復されてからご参加ください。
●海外から帰国された方は、帰国日より14日間は受講をお控えいただきますようお願いいたします。
●しばらくは過密にならないようご予約を制限(1レッスン2名まで)させていただきます。
●ご試食は、ご自身の判断におまかせしております。試食分をお持ち帰りいただいても結構です。
●材料を準備してお待ちしております。キャンセルされる場合は必ず前日までにご連絡ください。
●当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります(一般の方は全額お支払いいただきます)
ご参加待ちしています。