先日お知らせした6月の単発講座「よもぎとかのこ豆のラウンドマーブル/生ハムカマンベール」に加えて、
もう1メニュー単発講座を追加します。(6月10日以降の日程で予約していただけます)
「サングリア・ブランカ/スティックピザ2種」
★サングリア・ブランカ(1個/21×11×高さ6cm)
レモンとオレンジの爽やかな香りに白ワインの風味が加わった初夏にぴったりのカンパーニュ。
ホワイトチョコの優しい甘味とパンプキンシードの食感がアクセント。
★スティックピザ2種(各1個/22×6×高さ3cm)
ピザソースとバジルソースの2種の味、つまんで食べられるスティックピザは休日ブランチやお弁当におすすめです♪
<受講料>
一般:7,480円(税込)
会員:共通チケット1枚
<開催日>
フリー予約可能の日程にご予約ください。
ご注意
●衛生管理(アルコール製剤の設置、手指・器具類の消毒、マスクの着用、教室内の換気等)に注意して運営してまいります。
当分の間、レッスンを受講される際には、マスクをご持参いただき、着用をお願いします。
●咳や発熱などの風邪症状のある方、強いだるさや息苦しさのある方、37.5度以上の発熱症状のある方は、受講を控え、症状が回復されてからご参加ください。
●海外から帰国された方は、帰国日より14日間は受講をお控えいただきますようお願いいたします。
●しばらくは過密にならないようご予約を制限(1レッスン2名まで)させていただきます。
●ご試食は、ご自身の判断におまかせしております。試食分をお持ち帰りいただいても結構です。
●材料を準備してお待ちしております。キャンセルされる場合は必ず前日までにご連絡ください。
●当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります(一般の方は全額お支払いいただきます)
ご参加待ちしています。