2024年1月の月替りの単発講座の紹介です✨
<パン>
「紅白のチーズウールロール/塩メロンパン 辰」
メニュー写真はこちらでご確認ください
★紅白のチーズウールロール(1個/直径15×高さ7cm)
まるでウールのようなふんわりとした白いミルク生地とピンクの生地で
モッツァレラチーズ、クリームチーズ、クランベリーを優しく包みます。
★塩メロンパン 辰(2個/14×8×高さ4.5cm)
塩とゆずの香りをアクセントにしたさくさくクッキーとふわふわ生地のメロンパン。
辰年にちなんだ勇ましく可愛い仕上がりもお楽しみに!
<天然酵母パン>(1月以降も受付いたします)
「食パン雲龍/タルタルエビフライ」
メニュー写真はこちらでご確認ください
★食パン雲龍(1個/14×8×高さ10cm)
きなこ生地と抹茶生地の間にラズベリージャムが入ったピンクあんと栗を散らして編んだ食パン。
辰年の正月らしい雲龍模様に仕上げます。
★タルタルエビフライ(2個/12×6×高さ5cm)
ほんのり甘めの生地に卵サラダをのせて焼き、さらにエビフライとタルタルソースをのせた総菜パン。
※単発講座のメニューは応用講座になります。パンの生地作りの実習は行わず、説明だけになります。
<受講料>
一般:7,810円(税込)
会員:共通チケット1枚(パン工房CASAでお買い求めください)
ご注意
●衛生管理(アルコール製剤の設置、手指・器具類の消毒、マスクの着用、教室内の換気等)に注意して運営してまいります。
●咳や発熱などの風邪症状のある方、強いだるさや息苦しさのある方、37.5度以上の発熱症状のある方は、受講を控え、症状が回復されてからご参加ください。
●海外から帰国された方は、帰国日より14日間は受講をお控えいただきますようお願いいたします。
●しばらくは過密にならないようご予約を制限(1レッスン2名まで)させていただきます。
●ご試食は、ご自身の判断におまかせしております。試食分をお持ち帰りいただいても結構です。
●材料を準備してお待ちしております。キャンセルされる場合は必ず前日までにご連絡ください。
●当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります(一般の方は全額お支払いいただきます)
ご参加待ちしています。