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クリスマス特別講座

2023年のクリスマス特別講座の紹介です✨
今回は以下の2メニューです🎄

「ほうじ茶シュトーレン/クリスマスリースサンド
メニュー写真はこちらでご確認ください

★ほうじ茶のシュトーレン(1個/縦18cm 横10cm 高さ3cm)
イチジク、レーズン、あんず、栗を贅沢に使ったほうじ茶香るシュトーレン。
ゆず風味のマジパンで一味違う和テイスト。
★クリスマスリースサンド(1個/直径16cm 高さ7cm)
カレンズと、りんごのライ麦パンに、手作りハーブチキンとパプリカのマリネをサンドして華やかなリースに仕上げます。

「キャラメルパネトーネ/干支パン 辰ちゃん」
メニュー写真はこちらでご確認ください。

★キャラメルパネトーネ(1個/直径16cm 高さ10cm)
手作りキャラメルで風味、大きさともに極上のパネトーネ。
しっとり生地とカリカリマカロンが絶妙です。
★干支パン 辰ちゃん(縦18cm 横8cm 高さ4cm)
エダムチーズが香るタツノオトシゴパン。
レースチーズのひれをつけて見た目もかわいい、お酒にもよく合うパンです。

※クリスマス特別講座のメニューは応用講座になります。パンの生地作りの実習は行わず、生地づくりに関しては説明だけになります。

<受講料>
一般:8,910円(税込)
会員:クリスマスチケット1枚(パン工房CASAでお買い求めください)

ご注意
衛生管理(アルコール製剤の設置、手指・器具類の消毒、マスクの着用、教室内の換気等)に注意して運営してまいります。
咳や発熱などの風邪症状のある方、強いだるさや息苦しさのある方、37.5度以上の発熱症状のある方は、受講を控え、症状が回復されてからご参加ください。
海外から帰国された方は、帰国日より14日間は受講をお控えいただきますようお願いいたします。
しばらくは過密にならないようご予約を制限(1レッスン2名まで)させていただきます。
ご試食は、ご自身の判断におまかせしております。試食分をお持ち帰りいただいても結構です。
●材料を準備してお待ちしております。キャンセルされる場合は必ず前日までにご連絡ください。
●当日のキャンセル・欠席はチケット1回分が無効になります(一般の方は全額お支払いいただきます)

ご参加お待ちしています。

レッスン日程

12月 2024
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