★食パン雲龍(1個/14×8×高さ10cm)きなこ生地と抹茶生地の間にラズベリージャムが入ったピンクあんと栗を散らして編んだ食パン。辰年の正月らしい雲龍模様に仕上げます。
★タルタルエビフライ(2個/12×6×高さ5cm)ほんのり甘めの生地に卵サラダをのせて焼き、さらにエビフライとタルタルソースをのせた総菜パン。
※とかち野酵母使用
- ホーム
- 2024-1単発天然
★食パン雲龍(1個/14×8×高さ10cm)きなこ生地と抹茶生地の間にラズベリージャムが入ったピンクあんと栗を散らして編んだ食パン。辰年の正月らしい雲龍模様に仕上げます。
★タルタルエビフライ(2個/12×6×高さ5cm)ほんのり甘めの生地に卵サラダをのせて焼き、さらにエビフライとタルタルソースをのせた総菜パン。
※とかち野酵母使用