★フレッシュいちごジャムの食パン(1個/15×8×高さ11cm)
生の苺からジャムを作り、やわらかいミルク生地に巻き込み、食パンにします。
ポイントはジャムの煮詰め具合!トップはひねりを入れて変化をつけます。
★たまねぎコッペ[春のサバイヨンソースタルティーヌ](3個/18×6×高さ3.5cm)
ライ麦生地に炒め玉ねぎを包み、ソフトフランス風に焼き上げます。
1本は半分にスライスして、サバイヨンソースでおしゃれなタルティーヌに仕上げます。
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- 2023-4
★フレッシュいちごジャムの食パン(1個/15×8×高さ11cm)
生の苺からジャムを作り、やわらかいミルク生地に巻き込み、食パンにします。
ポイントはジャムの煮詰め具合!トップはひねりを入れて変化をつけます。
★たまねぎコッペ[春のサバイヨンソースタルティーヌ](3個/18×6×高さ3.5cm)
ライ麦生地に炒め玉ねぎを包み、ソフトフランス風に焼き上げます。
1本は半分にスライスして、サバイヨンソースでおしゃれなタルティーヌに仕上げます。