パンベーシックコース
40年以上の歴史を持つホームメイドクッキングのパンコース。
誰もが短時間で美味しいパンを家庭でも作れるように、特許を取得したオリジナル製法を学びます。
生地づくりから焼成までの全工程をひとりで作ります。
1レッスンで2種類以上のパンを学べます。手ごねと機械ごねの両方の製法を学べます。
生地のまるめ方やめん棒の使い方等、基本から学びますので、単発講座や天然酵母パンコースに参加するための基礎をしっかり身につけることができます。
無添加の北海道産オリジナル小麦粉を使用するので、安全でおいしいパンを作れます。
パンベーシックコース受講料
入会金 | 5,500円 | |
テキスト代(エントリーマニュアル) | 1,100円 | |
共通チケット | 1回 | 7,040円 |
パンベーシックパスポートミニ | 6回 | 37,620円 (6270円) |
パンベーシックパスポート | 12回 | 73,920円 (6160円) |
パンベーシックパスポートフル | 18回 | 108,900円 (6050円) |
2023年4月1日改定
お得な入会キャンペーン実施中‼
詳細はこちらをご覧ください
入会金5500円→1100円、
ベーシックパスポートがお得なキャンペーン価格で購入できます
(1回あたり5170円~)
※表示は税込価格です。
※( )内は1回あたりの料金です。
※パンベーシックパスポートで天然酵母パンベーシックコースは受講できません。
※チケットの有効期限は購入日から1年間です。
パンベーシックコースは全18メニューです。
ベーシックパスポートをご利用の場合、最初の6回は、基本6メニュー(1~6)からご受講ください。
共通チケットをご利用の場合はどのメニューからでも受講できます。