「パン工房CASA」は、大手料理教室「ホームメイドクッキング」認定のパン・天然酵母パン教室です。
ホームメイドクッキングのHPはこちら
”ご家庭でも失敗なく作れるように”美味しいパンづくりを楽しく学んでいただきます。
40年以上の歴史あるパン教室の指定校だから、初心者から経験者まで安心して通っていただけます。
1.美味しいパンづくりは小麦粉から
無添加の北海道産小麦100%のオリジナル小麦粉を使用します。生地がよく膨らみ、豊かな風味が味わえるパンに仕上がります。
2.美味しいパンづくりは生地作りが大切
ホームメイドクッキングが開発したオリジナル製法で、粘りと弾力のあるグルテンを短時間でつくることができます。
3.楽しく学べてしっかり身につく
少人数レッスンで、気軽に質問できるから、疑問を残すことなく楽しく学ぶことができます。
ぜひ、パン工房 CASAで、ご家族のため、もちろんご自身のためにもパン作りを楽しんでみませんか?
家の中に広がるパンの焼ける香りは幸せの香りです。
手作りパンで、ご家庭に幸せを届けましょう♪
※「パン工房 CASA」は原則として、18歳以上の女性専用教室です。ご夫婦やカップルでの参加の場合はご相談ください。