3回講座 2024

3回講座 こだわりパン工房2024
~いちおしのパン作り~

2024年3月5日スタート予定、3回で1セットの講座です。

とろける美味しさのふわふわドーナツと惣菜ドーナツ。
スペシャルリッチなラウンドパン。
層が魅力のデニッシュにクロフィン!
いちおしのパンが満載!

3回講座は応用講座になりますので、パン生地づくりの実習はありません(生地づくりについては説明のみ)。
パンの生地づくりを学びたい方は、ベーシックコースを受講してください。

受講料
一般 : 19,140円
会員 : 16,830円
※3回分の受講料です。金額は税込。
※エントリーマニュアルは不要です。

3回講座 お申し込み概要

受講料(税込)
一般 : 19,140円
会員 : 16,830円
※3回分の受講料です。
※エントリーマニュアルは不要です。

ご予約方法:
カレンダーのフリー予約の枠で1回目を予約してください。
(2回目以降は1回めレッスン時に日程調整いたします)

お問い合わせはこちらから。
ご予約は、カレンダーをご確認の上、ご予約ページからまたはメールで、ご希望の日時、お名前、電話番号を記入の上、レッスンの3日前までにお願いします。

※3回講座2023はこちら
※3回講座2022はこちら
※3回講座2021はこちら

PAGE TOP