BLOG

2月単発 ショコラカンパーニュ・生チョコパン

2月のパン単発講座を受講してきました。

チョコチップがたっぷりのショコラカンパーニュとマロンペースト入りの生チョコが入ったブリオッシュ生地の生チョコパン。

どちらも、バレンタインにピッタリのパンですね~。
バレンタインといえば、チョコやチョコ菓子、チョコケーキってイメージだけど、パンっていうのも新しくていいかな?って気がしてきました。

ってことで、今年は生チョコパン焼くことにしましょ。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP