BLOG

2月単発 ショコラカンパーニュ・生チョコパン

2月のパン単発講座を受講してきました。

チョコチップがたっぷりのショコラカンパーニュとマロンペースト入りの生チョコが入ったブリオッシュ生地の生チョコパン。

どちらも、バレンタインにピッタリのパンですね~。
バレンタインといえば、チョコやチョコ菓子、チョコケーキってイメージだけど、パンっていうのも新しくていいかな?って気がしてきました。

ってことで、今年は生チョコパン焼くことにしましょ。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP