BLOG

赤ワインのいちじくカンパーニュ/オリーブのバトン/メイプルナッツのリングパン

今日のレッスンは11月の単発講座。

⭐️赤ワインのいちじくカンパーニュ
⭐️オリーブのバトン
⭐️メイプルナッツのリングパン

赤ワインを仕込み水にしたいちじくたっぷりのカンパーニュは、クリームチーズも入って間違いのない美味しさ❣️
手作りのハムスプレッドを塗ってご試食していただきましたが、そのままでも十分美味しい😋と気に入っていただけました。
(でも、ハムスプレッドも美味しいと好評でした)

オリーブのバトンはワインにピッタリ🍷
メープルナッツは、フィリングを作ってる時からいい香りでそのまま食べたくなりますねーなんて言いながら。。。

今回のパンも、全て喜んでいただけたようでよかったです。

来月はクリスマスメニュー。
楽しんでくださいねー🎄

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年12月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP