日のレッスンは、天然酵母パンベーシックコース
前回に引き続きシリアルを使ったパンです。
⭐️シリアルクッペ
⭐️シリアルチーズ
⭐️シリアルロール
今回は、シードミックスに加えて、マルチシリアルも使ってます。
マルチシリアル入りのパン、個人的に大好きです❤️
大きなシリアルクッペは、ドライミックスフルーツ入り。
馬蹄形に成型したシリアルチーズは、名前の通りチーズ入り。
シリアルロールはシードミックスをまぶして、エビとブロッコリーのサンドにして試食です。

どれも香ばしくて美味しい😋
サンドイッチも美味しいと気に入ってくださいました💕

そろそろオリジナル酵母の扱いにも慣れてきた頃でしょうか?
天然酵母のおいしさ、実感していただけていると嬉しいです☺️
来月も引き続き、オリジナル酵母でパン作りましょう!!

















この記事へのコメントはありません。