天然酵母パンレッスンでオリジナル酵母を起こしたので、ベーシックコース⑦のシリアルパンのメニュー焼きました。
最近、マルチシリアルやシードミックスを使うパンを作る機会が多くて、マルチシリアルもいっぱい買っちゃったし、ってことでこのメニュー。
⭐️シリアルクッペ
⭐️シリアルチーズ
⭐️シリアルロール
シリアルクッペはドライミックスフルーツ入り。
シリアルチーズはシュレッドチーズ入り。
シードミックスをつけたシリアルロールは、エビとブロッコリーのサンドイッチに。
3つともとっても好きなパンです。
エビとブロッコリーのサンドは、ランチにぴったり💕
ちょっとおしゃれでしょ。
2年前に変更になったメニューなので、天然酵母パンベーシックコースを終えた方にもおすすめのメニューです。
ご希望の方はおご連絡くださいねー。
この記事へのコメントはありません。