今日のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
⭐️コンパニオン
⭐️全粒粉のフィセル
オリジナル酵母の初回レッスン。
実際にオリジナル酵母を起こしていただいたり、オリジナル酵母で手ごねをしていただいたり。
待ち時間の長い天然酵母パンレッスンですが、盛りだくさんであっという間に時間が経っちゃいました。
天然酵母の魅力をお伝えできれば嬉しいです☺️
これからも楽しんでいきましょう❣️
BLOG
今日のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
⭐️コンパニオン
⭐️全粒粉のフィセル
オリジナル酵母の初回レッスン。
実際にオリジナル酵母を起こしていただいたり、オリジナル酵母で手ごねをしていただいたり。
待ち時間の長い天然酵母パンレッスンですが、盛りだくさんであっという間に時間が経っちゃいました。
天然酵母の魅力をお伝えできれば嬉しいです☺️
これからも楽しんでいきましょう❣️
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。