BLOG

天然酵母⑧ ザクザクメロンパン&抹茶メロンパン&コッペパン

今日はダブルヘッダーでレッスン💦
夜は天然酵母ベーシックコースのメロンパン🩷

⭐️ザクザクメロンパン
⭐️抹茶メロンパン
⭐️コッペパン



オリジナル酵母で作るメロンパンとコッペパン。
発酵した生地を触られて。。。
柔らかくて気持ちいい〜💕
いい香り〜😍

今までやられてきた、パンベーシックコースのメロンパンとも、単発講座のいろんなメロンパンとも違う、
クッキー生地を絞るタイプのメロンパンは初めてだったようで、新鮮だったみたいです。



パールシュガーを上にのっけるのもかわいくて、気に入っていただけました❣️

抹茶の方は、小さくてかわいくて、よもぎ団子みたい〜と。
大納言あずきもたっぷり入って、美味しいですよね。

コッペパンもとっても綺麗に焼き上がりました🥖
夜のレッスンでお腹もペコペコ!ホットドッグにしてご試食していただきました。



お仕事帰りにお寄りくださり、ありがとうございました。
遅くまでお疲れ様でした。

次回は単発講座、楽しみにしててくださいね✨

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP