パンベーシックコースの新メニューのご紹介です。
⭐️ブリオッシュ
⭐️ブリオッシュナンテール・ノア
ブリオッシュは昔から変わらないのですが、ブリオッシュ生地で作る大型パンの方は、時々変更されますね。
今回は、フランス、ナンテール地方のパン。
ブリオッシュ生地を小さく丸め、長方形の型に入れて焼き上げた山形のパンは、ブリオッシュナンテールと呼ばれています。
このメニューでは、オレンジとナッツの入った香り高いリッチなブリオッシュ生地にキャラメルナッツをふんだんにのせて、贅沢なパンに仕上げました!!
キャラメルナッツもレンジで簡単に作りますよー。
ブリオッシュ好きな方は多いはず❣️
今回はゴージャスなブリオッシュナンテール・ノアも一緒に作ります。
パンベーシックコース受講中の方はもちろん、すでにベーシック修了された方も、豪華なブリオッシュナンテール、作ってみませんか?
ご希望の方はご連絡くださいねー💕
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