天然酵母パンの単発講座のご紹介です!
⭐️ブルーベリーのバタートップ🫐
⭐️きんぴらごぼうのカリカリチーズパン🧀
年に数回しかない、天然酵母パンの単発講座。
今回はとかち野酵母を使ったパン2種類です。
ブルーベリーのバタートップは、ブルーベリーで捏ね上げた綺麗な紫色の生地に、ドライブルーベリーの甘酸っぱさをプラス。
バターをたっぷりたっぷりトッピングした贅沢な食パンです💕
きんぴらごぼうのカリカリチーズパンは、プロセスチーズを包んだチーズパンの上にきんぴらごぼう&カリカリチーズが乗っかってます。
きんぴらごぼうにチーズ?ってビックリしますが、合うんですよねー😍
とかち野酵母なので、天然酵母パン初心者さん🔰でも、気軽に作っていただけます。
天然酵母ってどんなんかなー?って方から、天然酵母パンベーシック終了された方まで、みなさんに満足していただけるメニューだと思います。
ご予約受付中です。お待ちしてまーす。
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