天然酵母の単発講座を受講してきました。
★大きなアップルブレッド
★銀のクリームシチューパン
大きなアップルブレッドは1月中増量で、なお一層大きくなってます!!
300グラムの粉の生地でシンペル丸1個ド~~ンと焼きました。
アップルプレザーブと生のりんごを半分半分入れて、ちがった食感を楽しめます。
シンペルで焼くのでリーンなパンだと思ったら、生地はリッチ!!
外側カリッと中はふんわり。とっても美味しいパンです💕
銀のクリームシチューパンはゴロゴロしたお野菜とベーコンたっぷりのシチューを包んで
まるで揚げパンのように、パン粉をつけて焼いています。
ランチにピッタリのお惣菜パン。
今月はパン工房CASAでも、アップルブレッド増量でレッスンいたします。
ご予約受付中!ご連絡お待ちしています。
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