BLOG

パン⑩ メロンパン/バトン

今日のレッスンは、パンベーシックコース。

⭐️メロンパン
⭐️バトン

涼しくなったとはいえ、まだまだ30℃を超える気温の中、エアコンガンガンでメロンパン!
手のひらでクッキー生地が溶けないように、手早く伸ばします。
手にくっつきそうー!と言いつつ、なんとかうまく成型してくださいました。

バトンは抹茶のバタークリームとかのこ豆大納言を挟んで。
バタークリーム、カロリー高いけど、美味しいんですよね。
バタークリーム,頑張ってホイップしてくださって、美味しくできました。

来月も楽しみにしててくださいね。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP